|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
24/02/2016 |
Actualizado : |
26/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; PEREYRA, S.; VERA, M.; GONZALEZ, N.; CARDOZO, V. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR RICARDO GONZALEZ PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
9. Festuca (Festuca arrundinacea Schreb.). |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.39-47. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO SANITARIO; CULTIVARES DE FESTUCA; FESTUCA ARUNDINACEA; MANCHA FOLIARES; PANOJAMIENTO DE LOS CULTIVARES; ROYA DE LA HOJA. |
Thesagro : |
PRODUCCIÓN DE FORRAJE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 1054332 005 2018-10-26 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a9. Festuca (Festuca arrundinacea Schreb.).$h[electronic resource] 260 $aIn:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.39-47.$c2015 650 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJE 653 $aCOMPORTAMIENTO SANITARIO 653 $aCULTIVARES DE FESTUCA 653 $aFESTUCA ARUNDINACEA 653 $aMANCHA FOLIARES 653 $aPANOJAMIENTO DE LOS CULTIVARES 653 $aROYA DE LA HOJA 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVERA, M. 700 1 $aGONZALEZ, N. 700 1 $aCARDOZO, V.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CAPRA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.85-108 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONEJOS; DIETA ANIMAL; FORRAJE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7677/1/St-216-2014-p.85-108.pdf
|
Marc : |
LEADER 00547naa a2200181 a 4500 001 1050873 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aUtilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. 260 $c2014 300 $ap.85-108 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCONEJOS 650 $aDIETA ANIMAL 650 $aFORRAJE 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|