Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  24/02/2016
Actualizado :  26/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CASTRO, M.; PEREYRA, S.; VERA, M.; GONZALEZ, N.; CARDOZO, V.
Afiliación :  MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR RICARDO GONZALEZ PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  9. Festuca (Festuca arrundinacea Schreb.).
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.39-47.
Idioma :  Español
Palabras claves :  COMPORTAMIENTO SANITARIO; CULTIVARES DE FESTUCA; FESTUCA ARUNDINACEA; MANCHA FOLIARES; PANOJAMIENTO DE LOS CULTIVARES; ROYA DE LA HOJA.
Thesagro :  PRODUCCIÓN DE FORRAJE.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101345 - 1INIFL - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  03/10/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CAPRA, G.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Utilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Páginas :  p.85-108
Serie :  (Serie Técnica; 216)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CONEJOS; DIETA ANIMAL; FORRAJE.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7677/1/St-216-2014-p.85-108.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100155 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/216st216
TT100516 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/216ST-216
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional